Номерной фонд
 
Апартаменты

план апартаментов

      Коттеджная зона состоит из четырех отдельно стоящих коттеджей мирового класса, не имеющих аналогов на Анапском побережье. Каждый коттедж состоит из 4-х комфортабельных квартир, каждая площадью 125 кв.м. 

      Апартаментыс 2 спальнями с современным дизайном состоят из просторной меблированой общей комнаты с домашним кинотеатром и удобным мягким диваном. Кухня-столовая, укомплектованной посудой, бытовой техникой "Bosch" (микроволновой печью, электрочайником, холодильником, электроплитой и духовым шкафом, тостером, стиральной и посудомоечной машиной). 2 санузла, финской сауной отделанной натуральным деревом, две спальные комнаты с плазменными панелями, рассчитанные на 4-х человек. Каждая спальня комната оснащена двумя односпальными кроватями при необходимости объединяемых в одну, шкафом-купе для одежды и письменным столом. Балконы оборудованы комплектами летней мебели.

      Апартаменты с 3 спальнями с эффектным эргономичным дизайном сочетают в себе удобство и комфорт. Расположены в двухэтажном коттедже состоят из просторной меблированной общей комнаты с домашним кинотеатром и удобным мягким диваном. Кухня-столовая, укомплектованной посудой, бытовой техникой "Bosch" (микроволновой печью, электрочайником, холодильником, электроплитой и духовым шкафом, тостером, стиральной и посудомоечной машиной). 2 санузла с душевой кабиной укомплектованные банными принадлежностями + фен, финской сауной, которая отделана натуральным деревом, две спальные комнаты с плазменными панелями, рассчитанные на 4-х человек. Каждая спальня комната оснащена двумя односпальными кроватями при необходимости объединяемых в одну,  шкафом-купе д/одежды и письменным столом. Балконы оборудованы комплектами летней мебели. 

      Все номера оснащены:

     • Климат-контролем

     • Кабельным и спутниковым TV

     •  Наборами  столовой и чайной посуды, столовыми приборами

     •  Комплектами спальных и банных принадлежностей

       • Прилегающая зеленая территория для отдыха на свежем воздухе, приготовления
       барбекю или шашлыка


     • Ежедневная уборка, дополнительно - по просьбе постояльцев


   

Коттедж1.jpg

ванная-.jpg 

спальня2.jpg

спальня3.jpg

холл1.jpg

холл2.jpg

Комната8.jpg